Shop Reviews
Review from 08/02/2019
Die Sendung ist heute eingetroffen. Alles in Ordnung. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Fam. H.
Review from 08/01/2019
Danke für die Lieferung, alles gut erhalten angekommen. Nun weiß ich, wie gut Sommerorangen schmecken und die Avocado kann man wirklich nur genießen. Bin gespannt, was so im Herbst von Ihnen angeboten wird. Viele Grüße, D. W.
Review from 07/22/2019
Die Orangen sind ein Traum. Haben gerade noch eine Bestellung bei Ihnen rausgegeben. MFG H.T.
Review from 07/18/2019
Hallo liebes Quinta-Team, erneut habe ich eine Lieferung erhalten, die keinerlei Beanstandungen hat. Die Orangen waren alle unbeschädigt. Im Geschmack echt süß und saftig. Die Sommerorangen haben wenig Kerne und geschmacklich super ! Bitte halten Sie diesen hohen Qualitätsstandard bei. Ich freue mich bereits auf die nächste Lieferung Ende Juli 2019. Für den Monat August Euch allen eine verdiente Ruhepause. Habt alle einen erholsamen Urlaub! Liebe Grüße P.A.
Review from 07/18/2019
Gestern kam wieder die Lieferung an, war alles in Ordnung.
Review from 07/17/2019
Top, danke. Ihr seid einfach Klasse!!! und eure Ware natürlich auch!
Review from 07/16/2019
Alles läuft prima
Review from 07/11/2019
Die Avocados, die sind total super, wie auch die anderen Früchte.
Review from 07/05/2019
Vielen Dank Paket pünktlich angekommen. Alles bestens!
Review from 07/03/2019
Hallo liebes Quinta Team, die heutige Lieferung war einwandfrei ! Die Navel Orangen sind noch erstaunlich saftig. Wie lange liefern Sie noch Navelorangen in diesem Jahr? Auch sonnige Grüße aus dem sonst etwas kühlerem Erzgebirge/Sachsen. Liebe Grüße P. A.
Review from 07/03/2019
Liebe Familie Dornhoff, zunächst möchten wir uns bedanken für Ihre tolle Arbeit. Die Früchte sind jedes mal ein Genuss. In letzter Zeit verarbeiten wir z.b. von den Zitronen auch die Schale komplett mit für Smoothies etc. beim Ingwer machen wir es ebenso. Viele Grüße nach Portugal. M. B.
Review from 07/03/2019
Ich will mich bedanken. Trotz Verzögerung wegen eines Feiertages bei uns bei der letzten Lieferung, war es eine perfekte Lieferung. Wir haben nach wie vor grosse Freude mit der Ware. Ich habe angefangen Kefir zu machen und das ist sehr einfach mit Ihren Produkten. Weil man alles an den Früchten bedenkenlos verwenden kann macht das kaum arbeit. Herzlichen Dank an Sie alle für ihre unermüdliche Arbeit. Alles Liebe C. G.