Shop Bewertungen
Bewertung vom 12.11.2018
Danke für die leckeren Früchte !!! Wir haben Euch im Urlaub entdeckt und machen jetzt viel Werbung. Gibt es da eine Möglichkeit für Gutscheine für eine effektive Vermittlung ? Die Qualität ist super, richtig gut finden wir auch die Erklärung zum Aussehen, z.Bsp. bei Valencia Late, der Geschmack ist der Hammer . Liebe Grüße !
Bewertung vom 07.11.2018
Sehr geehrte Familie Dornhoff, Heute sind die lang ersehnten Orangen und alle weiteren von mir bestellten Artikel angekommen. Die Ware hat den Transport aus dem schönen sonnigen Portugal völlig unbeschadet überstanden. Kaum war das Paket geöffnet, habe ich gleich eine Orange verputzt. Sie war wie erwartet, sehr lecker. Bei meiner nächsten Bestellung werde ich einmal die Navel Orangen und die Clementinen probieren. Wenn wir das nächste Mal in Portugal sind, wahrscheinlich Ende April, Anfang Mai, würden wir gerne Ihre Farm besuchen, wenn wir dürfen. Ich danke Ihnen für die reibungslose Erledigung meiner Bestellung und wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg. Viele Grüße A.N.
Bewertung vom 07.11.2018
Ich möchte mich bei Ihnen und dem Quinta-Team ganz besonders für so eine hervorragende Kundenbetreuung bedanken! Ich habe schon immer gerne in Ihrem Onlineshop eingekauft und werde es in der Zukunft weiterhin mit Freude tun. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Herzliche Grüße vom Bodensee
Bewertung vom 06.11.2018
Liebes Quinta Team, im vergangenen Jahr waren Ihre Orangen um den Jahreswechsel herum ausverkauft. Können Sie mir bitte mitteilen, ob das dieses Jahr wieder so ist und wenn ja, ab wann ich mir einen entsprechenden Vorrat bestellen sollte. Seit wir Ihre Orangen kennen wollen wir keine anderen mehr! Mit freundlichen Grüßen U.A.
Bewertung vom 04.11.2018
Freuen uns sehr, dass wir wieder Pakete mit frischen Früchten aus Ihrem Anbau auspacken dürfen. Nicht zu toppen... Wir wünschen Ihnen (und den Früchten) eine gute Wintersaison... Liebe Grüße U.v.d.Th.
Bewertung vom 01.11.2018
Hallo liebe Familie Dornhoff, nach dem ich wieder Ihre ersten Zitronen genießen durfte, weiß ich endlich was mir die ganze Zeit gefehlt hat. Die sind sooooo lecker. Die anderen Sachen natürlich auch. Ich wünsche Ihnen eine gute Wintersaison und bleiben Sie gesund. Liebe Grüße R. O.
Bewertung vom 29.10.2018
Seit Jahren. Jeden Morgen ein Glas frischen Orangensaft aus Portugal. Da fängt der Tag richtig gut an. Vielen Dank für Eure Arbeit! Karl Vogt
Bewertung vom 28.10.2018
Liebe Familie Dornhoff, ich bestelle immer wieder gerne bei Ihnen eine alte Mandarinen-Sorte, leicht bitter und mit vielen Kernen. Den Namen habe ich leider vergessen. Dieses Jahr finde ich dieses Produkt bei Ihnen nicht. Bin ich zu früh dran? Oder bauen Sie nur noch eine Sorte Apfelsinen an? In dem Fall würde ich von weiteren Bestellungen absehen. "Normale" Bio-Orangen gibt es auch in unserem Laden am Ort. Vielen Dank für die schönen Geschmackserlebnisse in der Vergangenheit. Herzliche Grüße, Annette
Bewertung vom 28.10.2018
Alles Bestens..empfehlenswert!
Bewertung vom 24.10.2018
Liebe Familie Dornhoff, heute erhielten wir pünktlich und in einwandfreiem Zustand das bestellte Paket. Haben auch gleich die Orangen versucht, ganz toll, wir pressen sie aus, sie sind sehr saftig und zuckersüß. Herzliche Grüße, Familie K.
Bewertung vom 18.10.2018
Ich bin immer sehr zufrieden mit Euren Produkten
Bewertung vom 18.10.2018
Vielen Dank für eure leckeren Früchte, die der ganzen Familie supergut schmecken.