Shop Bewertungen
Bewertung vom 10.01.2019
Hallo Fam. Dornhoff, ich habe u.g. Bestellung wieder in Super Qualität am 08.01.2019 erhalten - vielen Dank. C. aus Fürstenwalde
Bewertung vom 08.01.2019
Vielen Dank für die heutige Lieferung, beste Qualität, jederzeit wieder, war ein guter Tipp meiner Bekannten.
Bewertung vom 06.01.2019
Hallo nach Portugal und vielen Dank!
Bewertung vom 30.12.2018
Hervorragende Qualität und immer pünktlich.
Bewertung vom 12.12.2018
Die Ware hat wie immer eine top Qualität und wurde in einwandfreiem Zustand sogar schon einen Tag vor dem angekündigten Termin geliefert.
Bewertung vom 11.12.2018
Herzliche Adventsgrüße und eine gute Weihnachtszeit senden wir von der Elbe. Da wir vor einem Jahr unsere Zeit bei euch in der Nähe verbracht haben, sind wir in Gedanken häufig an der Algarve, in der Monchique und denken an die wunderbaren Momente , Ausblicke, Farben und Menschen dort zurück. Jetzt stecken wir wieder im Arbeitsalltag, der aber (Dank der warmen Erinnerungen) gut von der Hand geht :D Bei uns weht der Wind rauh, der Regen graupelt und der Himmel zeigt sich zumeist in einheitlichem Grau. Vielen Dank für die schönen Früchte, die das Grau farblich bereichern! (Schade, dass es keine Granatäpfel mehr gibt. So gut schmeckende bekommen wir hier nicht) C. B und A. O.
Bewertung vom 09.12.2018
sehr Gut
Bewertung vom 06.12.2018
Hallo, wieder einmal ein ganz ganz großes Lob für die Ware. Genau so gemahlene Mandeln habe ich gesucht und immer nur grob gemahlen gefunden und schön das ihr jetzt auch Großpackungen habt. Wünsche euch allen die ihr auf der Quinta seit eine besinnliche Zeit und viel Gesundheit und Kraft für eure Arbeit. Liebe Grüße von einer sehr zufriedenen Kundin R. G.
Bewertung vom 05.12.2018
es war alles zu meiner Zufriedenheit.
Bewertung vom 05.12.2018
Sehr geehrtes Quinta-Team, heute ist meine erste Bestellung in Bonn angekommen. Und ich muss sagen: Ich bin begeistert! Die Ware ist super, nichts ist zerquetscht oder überreif angekommen. Kein Makel ist an dem Gemüse und den Früchte. Vielen Dank für die sorgsame Behandlung und Verschickung. Gerne werde ich weiterhin Kundin bei Ihnen sein. Mit freundlichen Grüßen Dagmar R.
Bewertung vom 03.12.2018
Super leckere Früchte, die gut verpackt, zeitnah bei uns ankamen.,.
Bewertung vom 02.12.2018
Hallo liebes Team, ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und Qualität der Früchte. Danke dafür eine schöne Adventszeit wünscht Ihnen K.R.