Shop Bewertungen
Bewertung vom 20.03.2019
Ich kaufe nach Möglichkeit nur bei Quinta. Hier weiß ich das nichts gespritzt ist und so wie es gewachsen ist versendet wird. Geschmack und Qualität stimmen.
Bewertung vom 20.03.2019
Vielen Dank für Ihre gute Arbeit und immer leckeres Obst. MfG T.Z. Barsinghausen
Bewertung vom 19.03.2019
Herzliche Grüße aus Rötha, liebe Familie Dornhoff. Die Früchte sind heute wohlbehalten angekommen. Haben natürlich gleich eine Orange gegessen. Super super lecker. Liebe Grüße an die Orangenfarm, Familie A.
Bewertung vom 18.03.2019
Hallo, es hat sich inzwischen aufgeklärt. Entschuldigen sie bitte den Fehlalarm. Alles aus der Kiste ist wie immer sehr lecker !! Es ist schön, dass es Ihre Farm gibt. Viele Grüße und einen schönen Tag, A.E.
Bewertung vom 14.03.2019
Herzliche Grüße aus Xanten; wir freuen uns wie immer über Ihre hervorragenden Produkte,. J. N.
Bewertung vom 13.03.2019
Bom día liebes Quinta-Team, Hier auch noch mal ein dickes Lob - alle Früchte, egal ob Orangen, Mandarinen, Mangos, Kiwis kommen bei uns in der Familie und unseren Freunden super an - die Früchte sind in einem tadellosen Zustand, gut verpackt und einfach nur lecker. Ein Geschmackserlebnis, das wir bis dato nur aus unserer zweiten Heimat Portugal kannten. Danke, dass wir uns dieses jetzt auch nach Hause holen können. Traumhaft. Muito Obrigado S.K.
Bewertung vom 12.03.2019
einfach wieder toll. Kein Ausfallend sehr schmackhaft. Das die Nüsse keine zweite Plastikverpackung hatten habe ich sehr erfreut registriert. Danke. Die Avocados waren qualitätsmässig nicht ganz so gut wie sonst
Bewertung vom 12.03.2019
genial, wie immer!!!!!!!!
Bewertung vom 10.03.2019
Es ist immer wieder ein Genuss die köstlichen Früchte zu essen. Liebe Grüße K. Lesniak
Bewertung vom 08.03.2019
Sehr geehrte Damen und Herren, am 05. März kam, sehr pünktlich und in einwandfreiem Zustand, das Obstpaket bei uns zu Hause an. Auch die Qualität der gelieferten Früchte ist ausgezeichnet. Mit freundlichen Grüßen Familie S.
Bewertung vom 07.03.2019
Alles super gelaufen immer wieder Danke
Bewertung vom 05.03.2019
Liebes Quinta- Team, wir konnten soeben unser bestelltes Paket entgegennehmen:-). Es ist alles wohlbehalten angekommen und kann ab Montag mit uns in Urlaub fahren ( wenn noch was übrig ist;-)). Am Sonntag gibt es erstmal einen leckeren Bolo de Laranja. Wir freuen uns, dass alles so super geklappt hat. Obrigada! Mit herzlichen Grüßen aus dem immer noch schneebedeckten Erzgebirge Familie L.