Shop Bewertungen
Bewertung vom 26.07.2018
Ihre Leistungen sind hervorragend.
Bewertung vom 15.03.2018
Ich Bestelle sehr gern wieder schnelle Lieferung (schneller als Gedacht). Die Ware war super top Qualität immer wieder sehr sehr gerne.
Bewertung vom 10.03.2018
Hier auch alles top ! Bei dieser Lieferung hat meinem Freund die Kokosnuss noch besser geschmeckt als beim 1. Mal :)
Bewertung vom 27.02.2018
Pünktliche und einwandfreie (trotz Minusgraden) Lieferung und sehr gute Qualität der Früchte!!!
Bewertung vom 15.02.2018
Frische und Qualität der Früchte waren - wie auch schon in den vorherigen Lieferungen - wieder bemerkenswert. Aromatisch und saftig wirklich immer ein Geschmackserlebnis. Die Meyer-Zitronen waren das erste Mal dabei - eine Delikatesse! Schade dass sie schon alle sind die würde ich am liebsten gleich nochmal bestellen!
Bewertung vom 19.12.2017
Es war wie immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Orangen sind super und ohne Schäden bei uns eingetroffen. Auch die Avocados und Granatäpfel sind vom Geschmack wieder toll. Vielen Dank für diesen grossartigen Service!
Bewertung vom 18.12.2017
Hallo Fam. Dornhoff ich bestelle ja schon seit Jahren Ihre einzigartigen guten Früchte. Ich finde es ganz toll das Sie jetzt eine Facebook Seite haben und dort Ihr Land vorstellen. Besonders gut gefällt mir das Ihre Quinta mit Regenwasser vom Stausee bewässert wird. Bitte machen Sie weiter so. Einen schönen wohlverdienten Urlaub. Silvia aus Gummersbach
Bewertung vom 08.12.2017
Hallo Fam. Dornhoff ich bestelle ja schon seit Jahren Ihre einzigartigen guten Früchte. Ich finde es ganz toll das Sie jetzt eine Facebook Seite haben und dort Ihr Land vorstellen. Besonders gut gefällt mir das Ihre Quinta mit Regenwasser vom Stausee bewässert wird. Bitte machen Sie weiter so. Einen schönen wohlverdienten Urlaub. Silvia aus Gummersbach
Bewertung vom 07.12.2017
Excellent, H-J Dirlam
Bewertung vom 28.11.2017
Ich habe Anfang November 2017 dass erste mal bestellt und 14 Tage später schon dass zweite mal. Top Service sehr schnell geliefert und alles total problemlos. Die Orangen und Mandarinen sind einfach nur lecker der frische rote Paprika ist der Hammer sehr gute Qualität aussehen und Geschmack ist mit den hier zukaufenden Paprika nicht zu topen einfach lecker und ich werde auch noch öfters bestellen!
Bewertung vom 24.11.2017
Fast wie Weihnachten. Auspacken mit Freude auf die Früchte. Ausfall diesmal 0. Besser geht nicht! Geschmacklich wieder eine Sensation.
Bewertung vom 06.11.2017
Sehr geehrte Familie Dornhoff Ihr Shop wurde uns empfohlen und so haben wir es mal probiert und müssen sagen: tolle Früchte. Die Granatäpfel und die Mango waren super lecker. Unser Sohn hat sie alle innerhalb kurzer Zeit verputzt. Selbst ich der eigentlich selten Mango mag (schmeckt hier in Deutschland fast immer nach Seife) hat um ein Stück Mango gebettelt. So lecker habe ich sie bisher nur auf Cuba frisch vom Baum gegessen. Meiner Frau schmecken besonders die Trockenbirnen. Auch die Limetten und Clementinen "verdunsteten" schnell so dass ich heute gleich wieder bestelle ... Viele Grüße Uwe Lehman und Familie