Shop opinions
opinion from 11/21/2019
Liebe Dank. Eine gute Zeit. R.T.
opinion from 11/21/2019
Liebe Familie Dornhoff, vielen Dank für das schmackhafte Essen, das Sie uns geliefert haben. Wir sind sehr zufrieden mit der gelieferten Ware. vielen Dank, mit freundlichen Grüßen A. R.
opinion from 11/06/2019
Wertes Quinta-Team, Ihre Lieferung ist soeben angekommen und wurde gleich "beschnuppert" - dieser Duft von Zitrus und den Mango, ich glaube wir haben zuwenig bestellt. Alles bestens wie gewohnt, nur eine Apfelsine mussten wir ausschneiden, die war ein bisschen angeschimmelt, so ist halt die Natur. Dankeschön, weiter so, sagt Familie Hickmann
opinion from 10/24/2019
Bom dia, eben ist das Paket eingetroffen. Alles ist heil geblieben. Auf diesem Weg nochmals ein „Dickes Obrigado“ für Ihre Mühe. Wir sind gespannt auf die Orangen, Zitronen und die anderen leckeren Artikel. Jetzt kann auch das Hähnchen Piri Piri gebraten werden. Viele Grüße aus dem Harz. R.L.
opinion from 09/25/2019
Danke für das Entgegenkommen, wir sind sicher, dass Sie alles Mögliche tun für gute Produkte und sind sehr zufrieden. Bis dann Fam. D.
opinion from 09/21/2019
Schnelle Lieferung meines Lieblings-Ketchup aus Portugal. So intensiv nach Tomate schmeckt kein anderer Ketchup. Und ich habe wirklich viele Ketchup-Sorten ausprobiert.
opinion from 09/16/2019
Liebe Familie Dornhoff, vielen Dank für die Früchte aus Ihrem Orangenhain. Die Orangen sehen zwar etwas schrumpelig aus, schmecken aber super lecker. Und die Paranüsse sind auch wieder sehr lecker. Machen Sie und Ihr Team weiter so. Viele Grüße I. P.
opinion from 08/02/2019
Die Sendung ist heute eingetroffen. Alles in Ordnung. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Fam. H.
opinion from 08/01/2019
Danke für die Lieferung, alles gut erhalten angekommen. Nun weiß ich, wie gut Sommerorangen schmecken und die Avocado kann man wirklich nur genießen. Bin gespannt, was so im Herbst von Ihnen angeboten wird. Viele Grüße, D. W.
opinion from 07/22/2019
Die Orangen sind ein Traum. Haben gerade noch eine Bestellung bei Ihnen rausgegeben. MFG H.T.
opinion from 07/18/2019
Hallo liebes Quinta-Team, erneut habe ich eine Lieferung erhalten, die keinerlei Beanstandungen hat. Die Orangen waren alle unbeschädigt. Im Geschmack echt süß und saftig. Die Sommerorangen haben wenig Kerne und geschmacklich super ! Bitte halten Sie diesen hohen Qualitätsstandard bei. Ich freue mich bereits auf die nächste Lieferung Ende Juli 2019. Für den Monat August Euch allen eine verdiente Ruhepause. Habt alle einen erholsamen Urlaub! Liebe Grüße P.A.
opinion from 07/18/2019
Gestern kam wieder die Lieferung an, war alles in Ordnung.