Shop Reviews
Review from 05/24/2019
Bom dia, vielen Dank für die Lieferung, sie ist pünktlich und gut angekommen. Ihre Orangen sind einfach super, wie wir das von Portugal kennen. Die nächste Bestellung kommt demnächst. Freundliche Grüße aus Thüringen M.R.
Review from 05/23/2019
Es ist wieder ein Hochgenuss, die herrlichen Früchte zu essen. Ich bin froh, dass bei Ihnen keine Chemie zum Einsatz kommt und wir die Früchte bedenkenlos geniessen können. Vielen Dank und alles Gute bis zum nächsten Mal. K.H.
Review from 05/22/2019
Lieferung ist heute einwandfrei angekommen. Da ich mit der Technik nicht so leicht zurecht komme, versuche ich es auf diesem Weg. Seit Jahren möchte ich Ihnen oder Ihren Kunden etwas erstaunliches mitteilen. Falls in einer Lieferung eine nicht mehr frische Frucht mit ein wenig grüner Schale ist, im Gegensatz zu einer Supermarktware kann man diese Frucht trotzdem noch essen. Einfach schälen und essen. Supermarktware mit etwas grüner Schale dagegen, ist überhaupt nicht mehr essbar. Falls es Sie wundert, versuchen Sie es selbst. F.S.
Review from 05/16/2019
Guten Tag familie Dornhoff, Man muß nicht immer kritisieren oder schimpfen, man kann auch loben. Und das werde ich mit dieser Mail tun. Die 2 letzten Sendungen Orangen waren einfach Spitze !!! Auch die Tangerinen Ortanique schmecken wunderbar. Wie die Avocados sind, kann ich noch nicht beurteilen, sie sind noch nicht reif. Vielen Dank, R. K.
Review from 05/15/2019
alles wie immer einwandfrei,besonders gut die mangos
Review from 05/10/2019
Moin aus dem hohen Norden, kaum aus Portimão zurück waren die Orangen auch schon da. Sonne in Frucht. Alles ist gut angekommen, eine Frucht war aufgerissen. Ist aber ok, sie war trotzdem lecker. Vielen Dank und weiterhin alles Gute für Farm und Leute. Mit freundlichen Grüßen Lars Prahl Fazit: Sehr empfehlenswert
Review from 05/08/2019
Hallo Vielen Dank für die Lieferung sehr gute Qualität. Schmeckt hervorragend werde es auf jedenfalls weiterempfehlen. Werde auch weiterhin Bestellungen aufgeben. Mit freundlichen Grüßen Familie S.
Review from 05/08/2019
Liebe Familie Dornhoff, er war schön, Sie kennenzulernen. Nun können wir uns etwas vorstellen, wie die Früchte zu uns auf den Weg kommen. Es macht mit Freude, dabei jetzt das Bild von Ihnen und Ihrer Farm vor Augen zu haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit und eine gute Ernte! Familie G.
Review from 05/02/2019
Bom dia liebes Quinta Team, die Früchte sind gestern wieder in sehr guter Qualität angekommen. Danke dafür. mfg V.F.
Review from 04/30/2019
Liebe Fam Dornhoff, die Flaschen sind heute heil angekommen, danke schön LG aus Berlin
Review from 04/29/2019
Seit über 10 Jahren kaufe ich unregelmäßig ein, bin aber ein absolut zufriedener Kunde. In all diesen Jahren gab es nur einmal ein Problem, das aber bei DHL lag. Auch da bekam ich sehr schnelle Hilfe vom Quinta-Team. Inzwischen bestelle ich regelmäßiger zusammen mit meinen Kollegen und alle freuen sich bei jeder Lieferung schon auf die nächste.
Review from 04/25/2019
Hallo Team... Super ,die Ware ist wie beschrieben und Klasse angekommen. Alles war total frisch und lecker. Das Paket war beim öffnen innen schön kühl!! Absolut kein Vergleich mit der Gemüsetheke beim Discounter. Zitronen sind der Hammer.... Ich kann Euch nur wärmstens weiter empfehlen und bestelle bald wieder was neues! Vielen Dank an Euch allen....und weiter so????????????