Shop Reviews
Review from 07/16/2019
Alles läuft prima
Review from 07/11/2019
Die Avocados, die sind total super, wie auch die anderen Früchte.
Review from 07/05/2019
Vielen Dank Paket pünktlich angekommen. Alles bestens!
Review from 07/03/2019
Hallo liebes Quinta Team, die heutige Lieferung war einwandfrei ! Die Navel Orangen sind noch erstaunlich saftig. Wie lange liefern Sie noch Navelorangen in diesem Jahr? Auch sonnige Grüße aus dem sonst etwas kühlerem Erzgebirge/Sachsen. Liebe Grüße P. A.
Review from 07/03/2019
Liebe Familie Dornhoff, zunächst möchten wir uns bedanken für Ihre tolle Arbeit. Die Früchte sind jedes mal ein Genuss. In letzter Zeit verarbeiten wir z.b. von den Zitronen auch die Schale komplett mit für Smoothies etc. beim Ingwer machen wir es ebenso. Viele Grüße nach Portugal. M. B.
Review from 07/03/2019
Ich will mich bedanken. Trotz Verzögerung wegen eines Feiertages bei uns bei der letzten Lieferung, war es eine perfekte Lieferung. Wir haben nach wie vor grosse Freude mit der Ware. Ich habe angefangen Kefir zu machen und das ist sehr einfach mit Ihren Produkten. Weil man alles an den Früchten bedenkenlos verwenden kann macht das kaum arbeit. Herzlichen Dank an Sie alle für ihre unermüdliche Arbeit. Alles Liebe C. G.
Review from 06/27/2019
Ihre Grapefruits sind wunderbar!!! Danke
Review from 06/20/2019
Hallo Quinta-Team. Das Paket kam heute wohlbehalten an. Alles ist Bestens. Mit ebenfalls sonnigen Grüßen F.E.
Review from 06/14/2019
Bom dia Familie Dornhoff, die Orangen etc. sind pünktlich bei uns geliefert worden. Eine gute Qualität-wir genießen wieder ein bisschen die Sonne von Portugal. Die Gourmet-Zitronen haben ein tolles Aroma. Vielen Dank. Freundliche Grüße nach Silves M. A
Review from 06/05/2019
Guten Morgen! Paket soeben wohlbehalten angekommen. Wir sind zufrieden. Mit freundlichem Gruß T.M.
Review from 06/05/2019
Liebes Quinta-Team! Von Herzen an dieser Stelle ein liebevolles Danke für diese Möglichkeit eines Früchteerwerbes, ohne Chemie und mit so wertvollen Hinweisen auf der Webseite hinzu---meine Familie und Freunde wertschätzen dies sehr. Ein herzliches Danke für so liebevolle Arbeit! Freundliche Grüße K. B.
Review from 05/24/2019
Bom dia, vielen Dank für die Lieferung, sie ist pünktlich und gut angekommen. Ihre Orangen sind einfach super, wie wir das von Portugal kennen. Die nächste Bestellung kommt demnächst. Freundliche Grüße aus Thüringen M.R.